Московская служба ремонта - демонтаж кирпичных стен. Демонтаж сооружений.

В Лисичанске из-за демонтажа канатной дороги жители нескольких улиц уже более 3 дней сидят без света

В результате демонтажа подвесной канатной дороги, которая ранее принадлежала бывшему ОАО «Лисичанская сода», несколько улиц Лисичанска (ОГПУ, Гастело, Казаченко) более 3-х дней остаются без электричества. Специалисты говорят, что причиной всему несущий трос, который при демонтаже упал на высоковольтные кабели, и стал причиной замыкания. При этом, когда будет восстановлено электроснабжение, не знают даже сотрудники РЭМ.

Между тем, представители городской власти заявляют, что делают все возможное для возобновления подачи электричества и обвиняют во всем Донецкое предприятие «УкрМет», которое и занимается демонтажем опор канатной дороги.

«К сожалению, мы на него никакого рычага влияния не имеем. Обращались в Горотдел, к Валерию Николаевичу Можнякову. Он пообещал посодействовать», — говорит заместитель городского головы Олег Голуб.

Напомним, в сентябре в Лисичанске вследствие демонтажа оборудования, принадлежащего бывшему Лисичанскому содовому заводу, произошло обрушение одной из опор второй в мире по протяженности канатной дороги. Металлическая опора весом около десяти тонн чуть не раздавала частный дом.